Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
FOOD INTERIM recherche pour plusieurs de ses clients EHPAD, des CUISINIERS EN COLLECTIVITE (H/F) pour divers remplacements. Le poste de Cuisinier en collectivité (H/F). ...
FOOD INTERIM recherche pour plusieurs de ses clients EHPAD, des CUISINIERS EN COLLECTIVITE (H/F) pour divers remplacements. Food Intérim, acteur principal du travail temporaire spécialisé dans les métiers de bouche, la restauration, l'hôtellerie, l'agroalimentaire et les GMS, nous vous proposons des...
Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10% ;. Notre partenaire est à la recherche d'un Employé de Restauration Polyvalent(H/F) pour son client spécialiste de la restauration collective. Partnaire, chercheur de talents en CDI, CDD et Intérim, vous propose de nombreuses opportunités d'emploi qu...
Votre agence Partnaire Quimper recherche pour l'un de ses clients, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier H/F, à RIEC SUR BELON. Cuisinier de métier, vous travaillez avec passion !. ...
De plus, rejoindre notre team intérimaire c'est bénéficier de plusieurs avantages : Une mutuelle intérimaire Un Compte Epargne Temps (CET) rémunéré à 7% d'intérêt Une prime parrainage De nombreux évènements organisés tout au long de l'année en votre honneur. Vous êtes à deux clics de trouver un empl...
Nous recherchons pour notre client un cuisinier de collectivité H/F. ...
Vous avez un CAP/BEP cuisinier. ...
Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Cuisiner des préparations culinaires - Maitriser les modes de cuisson des aliments - Cuisiner des sauces - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conditionnement des aliments - Fiches techn...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes