Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives.Vous pouvez également êt...
Une formation au sein d'une école hôtelière, ou CAP/BEP restauration, avec une formation dans le domaine du management et de la gestion. Ou un Bac professionnel hôtellerie-restauration,. Ou un BTS, DUT ou formation de niveau Bac +2 spécialisé dans l'hôtellerie, la restauration, la gestion, le commer...
Interaction Dinan recherche pour le compte de son client, entreprise reconnue dans le secteur, un agent de restauration H/F en intérim. Ce poste représente une belle opportunité pour les passionné-e-s de la restauration souhaitant acquérir de l'expérience ou développer de nouvelles compétences. Dist...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Formation en restauration ou équivalent est appréciée. ...
Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
Missions : Spécialité MOVIVRE (2 ans) A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l'équipe Restauration. ...
Le poste de des agent·e·s d’entretien et de restauration (H/F). La Région Bretagne, collectivité territoriale, assure l’hébergement, la restauration, l’entretien général et technique et l’accueil dans les 116 Etablissements Publics Locaux d’Enseignement bretons. Dans ce cadre, la Région Bretagne rec...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
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