Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
INTERACTION ST BRIEUC recherche pour le compte de son client, des commis de cuisine. Au sein d'une brigade dynamique et passionnée, vous aurez pour mission de contribuer au bon fonctionnement de la cuisine. Si vous êtes motivé(e) par l'idée de rejoindre une équipe soudée et de participer à la créati...
Une expérience unique et des compétences pour la vie Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents ...
Temps de travail Temps non complet, 32h15 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Descriptif de l'emploi Suite à un départ en retraite, la commune cherche son agent d'entretien et de restauration pour le groupe scolaire et maternelle. En deuxième partie de journée :...
L'agence Réseau Alliance recherche un(e) cuisinier(e) pour l'un de ses clients situé à THORIGNE FOUILLARD. Emploi Cuisinier H/F - Lieu: Loguivy-Plougras (22) - Bretagne - Contrat: Intérim. L'agence Réseau Alliance recherche un(e) cuisinier(e) pour l'un de ses clients situé à THORIGNE. ...
Notre agence Réseau Alliance de Saint-Brieuc recherche pour l'un de ses clients, UN CUISINIER DE. UN CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F. Dressage des entrée et des desserts. Emploi CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F - Lieu: Saint-Brieuc (22) - Bretagne - Contrat: Intérim. ...
Préparer et dresser les plats froids ou assurer le grill (cuisson des viandes et poissons) - Accueil et encaissement des clients - Entretien de la salle de restauration. Ce poste vous intéresse ? Envoyez nous votre candidature, pour toutes questions, vous pouvez nous joindre à l'agence et demander. ...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du chef de production et du référent d’équipe de l’unité centrale de production, vous serez amené-e à :. CAP agent polyvalent de restauration mini...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes