Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Sous l'autorité du Médecin-Chef, Chef du pôle santé, l'officier de sapeur-pompier professionnel sera chargé de diriger le service logistique santé, de gérer la Pharmacie à Usage Intérieure et d'assister le Médecin-Chef. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Le ...
Garant de la qualité, de l'hygiène, de la sécurité et des bonnes pratiques au sein du restaurant, vous mettrez en place et animerez les règles de la franchise pour cultiver l'excellence dans l'exploitation de ce restaurant devenu n° 1. Garant de la qualité, de l'hygiène, de la sécurité et des bonnes...
Nous recherchons pour l'un de nos clients, restaurant et hôtel situé sur le secteur d'Etrelles/Vitré, un CUISINIER pour venir compléter son équipe. Vous avez une première expérience réussie en tant que Cuisinier en restauration traditionnelle. ...
Poste : Rattaché(e) au Responsable de Zone Collecte Normandie, et basé à Ducey, votre mission principale consistera en la gestion de l'ensemble de l'activité Collecte sur son périmètre :.Animation et management de l'équipe de 25 chauffeurs,.Organisation et optimisation des plannings,.Traitement des ...
Entreprise : JM CATHALA Conseils, spécialisé dans le recrutement de cadres, cadres supérieurs et dirigeants, dans les secteurs agroalimentaire et agricole, depuis 1988, en France et à l'International, recrute, pour l'un de ses clients, un Chef de secteur Bretagne en Production de Veaux (H/F). Notre ...
Un(e) Second de cuisine H/F Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaires Entretenir les équipements, les locaux et le matériel de restauration Réaliser la plonge et nettoyer le matériel ou un équipement Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire Former du ...
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des Parcs de loisirs et spectacles historiques et basé aux Epesses : Notre client est une entreprise renommée dans le secteur des parcs de loisirs et spectacles historiques.Reconnu pour son innovation et sa créativité, il offre...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes