Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Dans le cadre de nos projets simulateurs de vol, nous recherchons un(e) ingénieur en développement Logiciel pour modéliser des systèmes destinés à enrichir nos serveurs tactiques. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Vous êtes responsable de l’entretien de votre poste de travail et du respect des standards, des procédures de production et des normes d’hygiène HACCP en vigueur en sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qua...
L’agent polyvalent de restauration est affecté sur les 3 secteurs de l’U. L’agent polyvalent est affecté principalement sur le secteur de la cuisine centrale. Pour chacun de ces secteurs, l’agent polyvalent devra se référer à la fiche de tâches. L’agent doit accomplir ses missions :. ...
En collaboration avec notre client, spécialisé dans la restauration, nous recrutons un(e) Employé(e) de restauration pour rejoindre une équipe dynamique sur le secteur de VERN SUR SEICHE. Accueillir les clients dans le respect des normes de l'établissement ;. SAMSIC, société socialement responsable,...
Préparer les commandes à l'aide d'une scannette,. En acceptant de travailler dans le froid positif 3/4°C. Ne pas vouloir de manutention (port de charges environ 3/7kg). Vous écouter et vous accompagner pour vous proposer des missions en phase avec vos compétences et v...
Vous supervisez l’élaboration des repas.Dans le cadre des missions de représentation de la Marine, vous pouvez être amené à préparer des réceptions.Vous pouvez aussi être affecté auprès des plus hautes autorités de l’État.Vous pouvez faire ce métier :.Sur un bâtiment de surface (frégates, porte héli...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes