Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Vous serez également responsable de l'animation et de la direction des équipes de restauration, garantissant une gestion efficace et harmonieuse du service. Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Rédacteur. En outre, ...
La division RHL de la PFC-O assure l’appui à la gouvernance, la comptabilité, les achats, le suivi budgétaire, les contrôles de prestations, de qualité et de sécurité alimentaire ainsi que la gestion du parc de matériels de restauration au profit des structures de restauration hôtellerie loisirs du ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Définir et veiller, en lien avec la Responsable Qualité, au respect des règles d’hygiènes et des procédures HACCP et plans de nettoyage des locaux et équipements. Bac Pro logistique à BTS Hôtellerie Restauration, Logistique. ...
La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Oui Descriptif de l'emploi Le ou la responsable du service sera chargé (e) de ...
Responsable Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement H/F. Responsable Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement H/F,. ...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. A...
Famille de métiers Restauration collective >. Gestion de la restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Sous l’autorité du responsable du service Enfance-Jeunesse-Affaires scolaire vous aurez en charge la gestion organisationnelle et managériale de l’unité 4 agents ainsi que la ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes