Chez FM Logistic, nous sommes 26 000 collaborateurs dans 14 pays à s'engager au quotidien pour innover et apporter les meilleures solutions de la Logistique.Venez participer à notre développement !.Rattaché(e) à la Direction du site, vous garantissez le développement et la rentabilité de l'activité....
Nous recherchons pour notre client basé à Plélan le grand (35) une serveur en salle. ...
L'agence WELLJOB INTERIM de Rennes recherche pour un restaurant traditionnel un SERVEUR H/F. ...
Nous recherchons un/e responsable d'exploitation pout prendre en charge de la planification et de l'exécution du/des chantiers. Analyser, commenter, synthétiser les bilans de chantier avec le Directeur d'exploitation . Assurer le reporting au niveau des clients en collaboration avec le Directeur d'e...
L'agence Staffmatch de Rennes, recrute pour l'un de ses clients spécialisé en événementiel, un serveur H/F. ...
Responsable d’Agence Exploitation Ouest. Elles porteront sur la consolidation de l’équipe dédiée à l’Exploitation, le développement commercial et la gestion financière de cette activité : application de la stratégie commerciale de l’entreprise, participation à la définition des budgets, supervision ...
Responsable d'exploitation (F/H) sur Argonay (74) et Pontcharra (38). Responsable d'exploitation (F/H) sur Argonay (74) et Pontcharra (38). Diriger les sites d’exploitation d'Argonay (74) et Pontcharra (38) ,sous le rattachement du Directeur de plateforme, assurer un rôle d'interfaceentre les client...
Sous la responsabilité du Chef dAntenne, le responsable de Centre dExploitation est chargé de conduire les opérations daménagements routiers et la réalisation en régie des travaux routiers, élabore et met en œuvre le suivi de lentretien du réseau routier départemental, sassure du fonctionnement des ...
Responsable d’équipe d’exploitation (H/F) . Piloter les prestations d’exploitation et de travaux dans le respect de la satisfaction client et des normes réglementaires,. ...
Les Aviateurs est un restaurant sur le thème de l'aviation.Au menu : des grillades au feu de bois, des pizzas, des burgers et une cuisine traditionnelle.Le restaurant peut accueillir 250 à 300 convives.Le midi, nous avons essentiellement une clientèle d'affaires et de bureau.Le ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes