Poste à pourvoir dès que possible et pour un cuisinier expérimenté, passionné et créatif en capacité de travailler en autonomie. ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Nous recrutons un(e) préparateur de commandes pour l'un de nos client dans un entrepôt alimentaire. Vous êtes en charge de la préparation de commandes clients, mise sur palette, manutention. Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'h...
Préparer les commandes destinées aux tournées de livraison et d'expédition. Partnaire, chercheur de talents en CDI, CDD et Intérim, vous propose de nombreuses opportunités d'emploi quel que soit votre métier, votre secteur d'activité et votre expérience. Notre client basé à Farges-lès-Chalon est un ...
Vous assurez la préparation des commandes à destination des magasins, dans le respect des objectifs et des règles fixés. De nombreux services complémentaires (aide au logement, garde des enfants, location de voiture). Actual Bourg en Bresse, agence d'emploi (intérim, CDI, CDD, formation), recherche ...
Préparer les commandes à partir des informations fournies, en prélevant dans les zones de stockage les colis que vous conditionnez en fonction des commandes clients. Plus de 250 agences d’emploi en France & Europe avec de nombreux projets de développement en cours !. Une société indépendante et libr...
Adecco est à la recherche d'un Préparateur de Commande H/F en CDI pour son client à Farges. Vous avez une bonne aptitude physique (port de charges et travail en chambre froide). Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses comp...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Aptitude à effectuer des tâches physiques, y compris rester debout pendant de longues périodes et soulever des charges légères à modérées. Aptitude à effectuer des tâches physiques, y compris rester debout pendant de longues périodes et soulever des charges légères à modérées. Effectuer la plonge de...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes