Temps de travail Temps non complet, 1h30 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Rémunération indicative grille indiciaire Descriptif de l'emploi Agent d'entretien des locaux de la collectivité. Le rôle premier d'une femme de ménage est de nettoyer l'espace de vie e...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Notre agence Adéquat de BEAUNE (21) recrute des nouveaux profils en tant que commis de cuisine (F/H) pour notre client dans la restauration collective (écoles, cliniques/hôpitaux/ maisons de retraite). Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Bénéficiez d'aides et de services...
Effectuer des travaux de conditionnement de plats cuisinés, participer aux opérations dethermo-filmage des plats cuisinés sur machine automatique. Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transp...
SATT By SOVITRAT recherche pour son client spécialisé dans la restauration collective 1 cuisinier de collectivité (H/F). ...
Selon le poste occupé, le cuisinier ou la cuisinière en collectivité peut avoir plusieurs missions :. ...
Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22. Vous assurez la présentation générale du rayon (mise en rayon des marchandises, rotations selon les dates limites de consommation) dan...
Notre agence Adéquat de Chalon sur Saône recrute des nouveaux profils en tant que Cuisinier confirmé (F/H) pour notre client dans la restauration traditionnelle pour les jours suivants :. ...
L'agence PROMAN Chalon S/S recherche pour l'un de ses clients, des AGENTS DE PRODUCTION H/F à Sevrey (71100). Au sein d'une équipe animée par le chef de ligne, vous procédez au garnissage et/ou au conditionnement de nos sandwichs conformément aux consignes données en respectant les quantités et les ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes