En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Un hôtel 5 étoiles unique niché au sein de l’immeuble iconique de la grande Poste de Paris qui propose deux offres de restauration. Situé en plein centre de Paris, à deux pas du Musée du Louvre, l’Hôtel Madame Rêve inscrit le renouveau de l’hôtellerie de luxe. Il/elle garantit l’accueil et le suivi ...
Afin de compléter son équipe, l’Hôtel Restaurant le Paddock **** à Magny-Cours recherche un(e ) serveur(se) expérimenté(e) avec possibilité d'être logé(e). ...
Gestion des stocks : contrôle de la rotation des produits, vérification de leur disponibilité, approvisionnement auprès des fournisseurs, rangement, nettoyage, inventaire. Le réseau ACTO est un acteur reconnu régionalement, avec 8 marques proposant une solution globale pour l'emploi, autour des ress...
Préparer les commandes en respectant les règles de sécurité et de manipulation des produits. Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement. Adéquat c'est + de 260 agences en France et une ident...
Nous recherchons pour l'un de nos partenaires, des préparateurs de commande h/f. Vous serez sur la préparation de commande frais (produits laitiers). ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Veiller au respect des délais de livraison et au contrôle de la qualité des commandes préparées. Le poste de Préparateur de commandes F/H exige une personne méthodique, prompte, organisée et capable de travailler en horaires décalés. Désirez-vous mettre en lumière vos compétences au sein d'un poste ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes