Dans le cadre de nos futures ouvertures et notre développement sur la région Bourgogne, nous recherchons Nos Chefs-gérant H/F. ...
Dans le cadre de notre développement sur la région Bourgogne, nous recherchons Notre Chef-gérant H/F. ...
Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise,.Nous sommes une société familiale à dimension humaine, l'envie et le plaisir du moment du repas ont guidé notre désir de satisfaire notre clientèle et d'être toujours au plus près de leurs attentes.Si vous souhai...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Dans le respect de la réglementation en vigueur et des décisions du conseil d'administration du SDIS, sous l’autorité hiérarchique du médecin-chef, il participe aux missions de la sous-direction Santé du SDIS et de manière ...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Nous sommes à la recherche d'un Chef Gérant (H/F) en restaurant d’entreprise, pour l'un de nos établissements situé à Montereau-Fault-Yonne (77), de 250 couverts. ...
Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes