Dans le cadre de notre concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française », Epicure a également intégré une offre « Traiteur » et « Epicerie de Chefs », à travers quatre entreprises (réparties en Bourgogne, Lyon et en Occitanie), qui permettent de déployer une ligne de produits gastronomique...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Votre agence INTERACTION DIJON recherche pour l'un de ses clients des préparateurs de commandes H/F sur Fauverney. Sous la supervision du chef d'équipe vous effectuerez la préparation des commandes selon les indications données. Vous pouvez aussi contacter l'agence au 03 80 72 72 72 ou vous rendre à...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Adapte son organisation et ton rythme de travail en fonction de l’affluence, des événements, et des clients. Etablissement atypique, Hôtel | Evénementiel | Restaurant, implanté au cœur d'un domaine de 27ha en Bourgogne, le Château de Saulon recherche :. Fabrique, dresse les plats relevant de sa part...
Idéalement situé au cœur de la ville médiévale de Beaune, l'hôtel de luxe Le Cep est situé à deux pas du célèbre Hôtel Dieu des Hospices et de la basilique Notre-Dame. L'hôtel s'inscrit dans la grande tradition hôtelière d'accueil de la Bourgogne, entièrement dévoué à la qualité de vos nuits et de v...
La Maison Lameloise, sous la Direction du Chef Eric PRAS, cultive depuis plus de 100ans une harmonie entre Tradition et Modernité.En plein coeur du vignoble bourguignon l'établissement bénéficie d'un positionnement géographique digne des Grandes Maisons, sur les chemins de la Côte d'Azur comme de la...
Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans le quart Nord Est de la France. Vous contribuez au bien-être et au confort des résidents dans le r...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes