Vous aurez pour missions sous la responsabilité du chef de rayon :. De mettre en avant les produits en rayon suivant les règles de marchandisage, garantissant la qualité des produits. De veiller à l'approvisionnement suffisant du rayon tout au long de la journée. De mettre en place et de réaliser le...
En tant que Gestionnaire de Rayon H/F, vous serez en charge de la bonne tenue de votre rayon, garantissant ainsi la satisfaction et la fidélisation de notre clientèle. INTERACTION CHALON SUR SAONE recherche pour le compte de son client, Entreprise reconnue de la grande distribution, GESTIONNAIRE DE ...
Temporis Chalon-sur-Saône, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche pour un de ses client UN CHEF DE RAYON CHARCUTERIE (H/F)VOS MISSIONS : Organisation et la gestion du rayon charcuterie traditionnelle. Vous justifiez d’une expérience d’au moins 3 ans comme re...
UN CHEF DE RAYON CHARCUTERIE (H/F). Organisation et la gestion du rayon charcuterie traditionnelle. Vous justifiez d’une expérience d’au moins 3 ans comme responsable traiteur en grande distribution. ...
Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle. ...
Indemnité de fin de mission + indemnité compensatrice de congé payé,. CRIT recherche pour son client, entreprise spécialisée dans la fabrication de préparations pharmaceutiques, un préparateur de commandes (H/F). Faire un état des lieux des stocks et commandes pour connaître le stock existant. Acteu...
Manpower DIEPPE recherche 1 Cuisinier (H/F) pour son client, spécialisé dans la restauration traditionnelle\n \nPostulez dès maintenant !\n \n\n Vous serez amené à : \n - Sélectionner vos produits\n - Maitriser les mets culinaires: entrées, plats et desserts\n - Gérer les stocks \n - Proposition de ...
Dans le cadre de la réorganisation, l'entreprise recrute un charcutier traiteur H/F basé. Charcutier traiteur H/F chez Fantou c'est quoi ?. A terme, vous serez au labo 3 jours/semaine, 1 journée pour initier et développer la partie traiteur, et le samedi sur les marchés. Vous êtes un charcutier...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes