Dans le cadre de nos futures ouvertures et notre développement sur la région Bourgogne, nous recherchons Nos Chefs-gérant H/F. ...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Les officiers mariniers (sous-officiers) constituent l’ossature de la marine et garantissent au quotidien l’efficacité opérationnelle de toutes les unités.Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : op...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
En tant que CHEF DE SECTEUR GMS (H/F), VOUS ÊTES RESPONSABLE DU. DÉVELOPPEMENT DES VENTES SUR VOTRE SECTEUR AUPRÈS DE LA GMS. Négocier avec les Chefs de Rayon des opérations promotionnelles. EXPÉRIENCE EN TANT QUE CHEF DE SECTEUR (ALTERNANCE OU STAGE) ACQUISE. ...
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des Parcs de loisirs et spectacles historiques et basé aux Epesses : Notre client est une entreprise renommée dans le secteur des parcs de loisirs et spectacles historiques.Reconnu pour son innovation et sa créativité, il offre...
Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine - Respecter les normes de sécurité alimentaire Votre profil Vous possédez un CAP/BEP en cuisine ou une formation équivalente - Vous êtes passionné par la cuisine et avez une bonne connaissance des techniques culinaires - Avantages : - Repas off...
Aux portes de la Bourgogne des grands vins, à seulement une heure trente de Paris, La Côte Saint Jacques est une étape incontournable pour les gastronomes du monde entier. De participer au processus de création des desserts et petits fours. Nous demandons beaucoup de motivation et de passion pour la...
En tant que Second de Cuisine au sein de notre client, leader dans le secteur de l'Hôtellerie / Restauration. Vous serez amené(e) à assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la gestion de la cuisine. Superviser l'équipe de cuisine dans le respect des normes d'hygiène et de sécurit...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes