Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : opérations navales, maintenance technique, soutien administratif Missions : Spécialité GECOLL Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégat...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Mais vous n'êtes pas sans savoir qu'onest des gourmands ! Vous avez : Le sens des responsabilités L'enviede faire grandir une équipe Le goût du challenge et l'envie demettre le feu à votre carrière Une expérience réussie dans lemanagement et idéalement dans la restauration La gourmandise et lacurios...
La filière « Restauration, hébergement » met en œuvre la gestion décidée par le ministère dans les domaines de la restauration collective et l’hébergement sur le territoire national ou en opérations extérieures. Conseiller des établissements de restauration ou le commandement local dans l’applicatio...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
Rejoignez notre équipe de Restauration et devenez l'un des premiers contact avec nos clients. Poste pivot qui permet d’intégrer le milieu exigeant de la restauration de luxe en devenant un rouage indispensable des opérations. ...
Accueil téléphonique et physique des agents, gestion du courrier.Relation entre les services de soins et la cuisine.Gestion des factures des clients.Envoi des menus à l’ensemble des clients.Dynamisme, Organisation, travail en équipe, sens de l’organisation, méthode, vigilance communication et de l’a...
En haute saison, vous appréhenderez le management du pôle Restauration ainsi que le back-office :. Vous êtes de formation supérieure en restauration, hôtellerie, tourisme ou commerce. Vous souhaitez évoluer dans le secteur de l’hôtellerie de plein air et vous vous destinez au métier de Responsable R...
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