Temps de travail Temps non complet, 1h30 hebdomadaire Télétravail Non Management Non Experience souhaitée Confirmé Rémunération indicative grille indiciaire Descriptif de l'emploi Agent d'entretien des locaux de la collectivité. ...
Préparation des plats cuisinés plonge respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire De formation en cuisine, vous disposez idéalement d'une première expérience en tant que cuisinier(e). ...
Adecco Nantes Tertiaire recrute pour l'un des ses clients basés à Bouguenais, un Employé de Restauration H/F Type de contrat: Intérim/ Longue durée Nous recherchons activement un Employé de Restauration pour notre client, un restaurant-bar situé à Bouguenais. Dans ce rôle, vous serez responsab...
Préparation des plats cuisinés plonge respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire De formation en cuisine, vous disposez idéalement d'une première expérience en tant que cuisinier(e). Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire uniqu...
Votre mission Nous recherchons pour un de nos clients : Cuisinier H/F Votre mission : préparation des plats cuisinés service plats chauds ou buffet plonge divers préparations respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre profil De formation en cuisine, vous disposez idé...
L'agence Adecco recrute pour le plus grand évènement sportif de l'année, des équipiers de restauration H/F sur BORDEAUX (33000) en intérim. Profil junior accepté ! Vous êtes dynamique et motivé pour participer à un grand évènement sportif ? Premier réseau d'agences d'emploi en Franc...
Prêt(e) à rejoindre une équipe dédiée à l'élaboration de plats sur mesure pour nos clients ? Voici ce que l'on attend de vous : - Veiller à la production de sandwichs, de pizzas et de burgers avec rigueur et précision. Nous recherchons un(e) agent de production agroalimentaire passionné(e) par la cu...
Le candidat idéal pour le poste de Agent de production agroalimentaire (F/H) est une personne dynamique, flexible et intéressée par le secteur de l'agroalimentaire. Maintenant que vous nous avez trouvés,préparez-vous à devenir l'as des toques ! On carbure aux talents de l'agro-alimentaire. Prêt(e) à...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes