Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Savoirs et savoir-faire Cuisiner des légumes, des fruits, Cuire des viandes, poissons ou légumes, Cuisiner des plats pour des enfants, Cuisiner des plats pour des personnes âgées, Conditionnement des aliments, Chaîne du froid, Conditionner un produit Qualités requises Autonomie, Curiosité, Gestion d...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l’un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l’air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Adapte son organisation et ton rythme de travail en fonction de l’affluence, des événements, et des clients. Etablissement atypique, Hôtel | Evénementiel | Restaurant, implanté au cœur d'un domaine de 27ha en Bourgogne, le Château de Saulon recherche :. Fabrique, dresse les plats relevant de sa part...
Nous recherchons un second de cuisine pour rejoindre l’équipe de notre client spécialisé dans la cuisine gastronomique et bistronomique, ainsi que dans la cuisine moderne, le tout dans un environnement de cuisine ouverte situé à Dijon. Si vous avez l'ambition de devenir le bras droit du chef et que ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes