CRIT recrute pour une grande distribution un boulanger / pâtissier (H/F) :. Vente des produits du rayon Boulangerie-Pâtisserie. ...
Schiever recrute pour son magasin BI1 Saulieu, un(e) Manager Boulangerie H/F, en CDI et à temps plein. En tant que Manager Boulangerie, vous supervisez la production et le développement de vos assortiments de produits sur votre secteur. Professionnel(le) de la boulangerie/pâtisserie et doté(e) d’une...
WORK 2000 Cournon d'Auvergne recrute un BOULANGER PATISSIER (H/F) sur le secteur du Puy de Dôme (63) pour un contrat CDI. CAP Boulangerie Patissier ou équivalent. Préparer et réaliser des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,. ...
Schiever recrute pour son magasin BI1 Marcigny, un(e) Manager Boulangerie H/F, en CDI et à temps plein. En tant que Manager Boulangerie, vous supervisez la production et le développement de vos assortiments de produits sur votre secteur. Professionnel(le) de la boulangerie/pâtisserie et doté(e) d’un...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Poste : En tant que Chef de Secteur, vous êtes sous la responsabilité du Responsable Régional des Ventes, vous développez la présence, la visibilité et les ventes de nos marques dans le secteur de Dijon et du Centre à savoir les départements du 45/37/89/18, sur un portefeuille de clients actifs et d...
Votre agence INTERACTION DIJON recherche pour l'un de ses clients des préparateurs de commandes H/F sur Fauverney. Sous la supervision du chef d'équipe vous effectuerez la préparation des commandes selon les indications données. Vous pouvez aussi contacter l'agence au 03 80 72 72 72 ou vous rendre à...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Etablissement atypique, Hôtel | Evénementiel | Restaurant, implanté au cœur d'un domaine de 27ha en Bourgogne, le Château de Saulon recherche :.Fabrique, dresse les plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques et aux normes d'hygiène en vigueur.Veille à la présentation, à la quali...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes