En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Nous recherchons des préparateurs de commandes / Manutentionnaires (H/F)Vos missions : Préparation des commandes et colisage des produits Renseignement des documents relatifs à l'expédition des produits Repérage et signalement des anomalies de manutention (emballages défectueux, colis manquants. Not...
Préparer les commandes en respectant les règles de sécurité et de manipulation des produits. Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement. Adéquat c'est + de 260 agences en France et une ident...
Et vous avez une bonne maîtrise des différents volets de l'élaboration et de la mise de place. Rejoindre le Groupement Les Mousquetaires, c'est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec 7 enseignes. C'est aussi évoluer au sein d'un groupe singulier, présent sur 3 marchés (alimentaire,...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d'agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées. ...
CAP/BEP boucherie), vous en maîtrisez toutes les étapes, de la réception des carcasses à la vente. ...
Managez la sécurité en application des textes en vigueur, notamment l'évaluation des agents pour habilitations ou autorisations, retraits et suspensions, liées aux :Opérations de garage / dégarage des trains de voyageursMissions assurées pour le compte de l'EIC dans le cadre d'un contrat (manœuvres ...
Nous recherchons un boucher avec expérience. Travail aussi bien en laboratoire pour la boucherie libre service que pour le rayon traditionnel. Vous êtes obligatoirement titulaire au minimum d'un CAP boucherie. ...
Prendre la responsabilité du rayon bazar d’un magasin, centre de profit important et véritable rendez-vous de nos clients. Vous avez une expérience en management qui vous apporte un sens de l’organisation élevé ainsi qu’une prise de recul, pour gérer votre activité et prévoir, anticiper et planifier...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes