Tu viens jouer en équipe pour livrer les clients/sportifs dans les meilleurs délais.Ton terrain de jeu met en valeur ton sens de l'organisation.Au sein d'un entrepôt, tu assures l'approvisionnement des magasins et des clients e-commerce.Tu marques des points en réalisant l'exécution des opération de...
Descriptif du postePourquoi pas vous ? Rattaché(e) au service Petit-Déjeuner, vos missions seront les suivantes :Intégré(e) à une équipe énergique, vous veillerez à apporter aux clients une expérience inoubliable d’un petit-déjeuner à la française ! Vous prendrez part à la mise en place du buffet, à...
Randstad Inhouse, agences hébergées directement sur les sites de production de ses clients, accompagne les salariés intérimaires tout au long de leurs....
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Nous recherchons un manutentionnaire (H/F) pour diverses missions. ...
Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client, PME dynamique de 25 permanents implantée sur le Pays de Retz en constante évolution, spécialisée dans la commercialisation de matériels électriques, un(e) préparateur(ice) de commandes (f/h) dans le cadre d'un accroissement tempor...
Tribu Schiever : nom féminin du latin tribus :.Groupe de 7100 collaborateurs, dont les membres partagent une autre idée du commerce, répondent à des valeurs communes (Indépendance, Respect, Energie) et parlent un même langage à travers 10 enseignes : celui de la grande distribution.Une équipe au top...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Encadré par un chef d'équipe, vos missions sont les suivantes :- Consulter la liste des produits à prélever ou à déstocker sur le PDA et repérer leur implantation- Adapter le poids, volume et support de charge- Etablir le circuit- Emballer et étiqueter (protéger le colis, protéger le produit, étique...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes