Adapte son organisation et ton rythme de travail en fonction de l’affluence, des événements, et des clients. Etablissement atypique, Hôtel | Evénementiel | Restaurant, implanté au cœur d'un domaine de 27ha en Bourgogne, le Château de Saulon recherche :. Fabrique, dresse les plats relevant de sa part...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
L'agence ADECCO d'Hazebrouck recrute, pour son client, un chef de cuisine (H/F).Préparer et organiser la production des repas (volumique) selon le nombre de couverts en suivant les fiches techniques .Pendant le service, gérer les installations, les ressources et l'environnement de travail .S'assurer...
Préparation des commandes en utilisant un système de commande vocale. Le poste est à pourvoir pour une durée de 3 mois, avec des horaires de journée de 10h à 18h. Vous êtes à l'aise avec l'utilisation de systèmes de commande vocale. Depuis 24 ans, le groupe Domino RH se distingue sur le marché des s...
Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BAC - BAC+2 en cuisine ou dans un domaine connexe.Vous avez une excellente connaissance des techniques de préparation des plats et de gestion des stocks.Nous recherchons un candidat motivé et passionné par la cuisine, prêt à s'investir pleinement.Toute info...
L'agence Adecco recrute pour son client basé à Lançon-Provence (13680), des Hôtes de Vente (H/F) en Intérim.Participer à la gestion des stocks et à la réception des marchandises.Effectuer les encaissements et veiller à la bonne tenue de la caisse.Contribuer à la satisfaction des clients en leur offr...
Adecco recherche pour un de ses clients un commis de cuisine (H/F) en restauration collective. Assister le chef de cuisine dans la préparation des repas en suivant les recettes et les normes établies. Expérience préalable en tant que commis de cuisine ou dans un rôle similaire. Premier réseau d'agen...
Dans le cadre de notre concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française », Epicure a également intégré une offre « Traiteur » et « Epicerie de Chefs », à travers quatre entreprises (réparties en Bourgogne, Lyon et en Occitanie), qui permettent de déployer une ligne de produits gastronomique...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes