Vous rejoignez notre équipe de commerciaux, au contact quotidien des clients, garante de la plus grande réactivité et de la qualité de nos services !. Rattaché(e) à François, notre Chef des Ventes Régional, vous êtes en charge de la vente de nos produits gourmands (boissons, chocolats, confiseries, ...
Nous concevons des solutions globales et performantes dans le domaine du génie climatique, de la réfrigération commerciale et industrielle, pour accompagner la transition énergétique et numérique des bâtiments, des environnements et des process de nos clients. Vous interviendrez en tant que garant d...
FROMAGE / CHARCUTERIE / TRAITEUR. Aux côtés de Karime, Acheteur, vous garantirez la rentabilité des produits des rayons FROMAGE/ CHARCUTERIE/ TRAITEUR, pour cela vos principales missions seront :. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Rattaché au Manager de département, votre mission principale en qualité de Manager de rayon fruits et légumes/poissonnerie est de garantir le fonctionnement optimal de votre rayon dans le respect des objectifs fixés en termes de chiffre en termes de chiffre d'affaires, de rentabilité, d'organisation...
Garantir la bonne tenue de votre secteur : gestion de stock, passage de commandes, prix à jour, etc. Rattaché(e) au Directeur de magasin, vous prenez en charge la gestion d'un secteur du magasin et de son équipe avec pour missions principales :. Manager, accompagner et fédérer les collaborateurs aut...
Vous garantissez la bonne tenue de vos rayons : gestion du stock, passage de commandes, etc. Votre alternance vous permettra de développer la double compétence commerciale et technique nécessaire à l'exercice du métier de manager de rayon. Groupe de 7100 collaborateurs, dont les membres partagent un...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes