Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 10 ans en production culinaire en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que chef gérant, chef de cuisine, chef de partie mais encore second de cuisine. Secteur : ServicesEntrepri...
Suppléer le chef exécutif sur la production collective et commerciale de l’établissement. ...
Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référents . ...
Nous recherchons pour l’un de nos clients, propriétaire et exploitant de Résidences Services Seniors, un Chef de Cuisine H/F pour l’établissement de Deauville(14). Expérience confirmée en qualité de Chef de cuisine. Chaque restaurant propose une cuisine traditionnelle raffinée avec des produits frai...
Zoom métier : Chef de cuisine. CAP/BEP/ BAC PRO Cuisine ou expérience confirmée idéalement en restauration collective. ...
Nous recherchons pour une prise de poste immédiate un chef de cuisine talentueux ayant l'habitude des gros volumes. ...
Encadrer l’équipe de cuisine. Entretenir le matériel de cuisine et les locaux. Manager et encadrer les équipes de cuisine. ...
Diplômé en cuisine, vous justifiez d'une expérience significative de la fonction, acquise idéalement, au sein d'hôtels de luxe et de restaurants gastronomiques en qualité de sous chef. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frec...
Chef de Cuisine CDI à Tours H/F. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine minimum, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes