Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Expérience en tant que serveur(se). ...
DMF, filiale du Groupe FMG Sales & Marketing, leader en France dans le secteur du marketing opérationnel (70 M € de CA), met chaque jour toute son expertise terrain au service du développement des ventes et de la valorisation des marques et produits de ses clients, et ce depuis plus de 20 ans.Nous r...
Unique en France de par son histoire et son déploiement, le groupement associatif EDUCATIFS ET SOLIDAIRES, employeur engagé à Mission d'utilité sociale s'illustre et s'incarne par celles et ceux qui la font.Le groupement associatif Educatifs et Solidaires assure la gestio...
Notre client, distributeur de matériel médical haut De gamme accélère son développement et affirme son ambition: de venir un acteur majeur dans la coordination des équipements et la prise en charge des patients pour les perfusions à domicile sur le 64/40.Prestataire indépendant, agréé et référencé d...
PLONGEUR (Seysses) (CDD) H/F. ...
L'établissement a une capacité d'accueil de 90 résidents et dispose de différentes unités de prise en charge: • Une unité de vie spécialisée dans la prise en charge des personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou troubles apparentés, • Une unité dédiée à l'accueil des personnes très fragiles •...
Située à Vétraz-Monthoux, à proximité d'Annemasse et de Genève, la Clinique Pierre de Soleil est un établissement récent de Soins Médicaux et de Réadaptation.Spécialisé dans les affections de l'appareil locomoteur, du système nerveux et de l'appareil respiratoire, il prend en charge des patients dan...
Dans le cadre de la politique et des stratégies définies par le Chef des Cuisines et sous la Responsabilité du Sous-Chef de cuisine, elle/il participe à la fabrication qui a été confiée à son supérieur hiérarchique. S’assurer de la qualité de fabrication, de présentation et de fraîcheur des produits...
Nettoyer la vaisselle et lescouverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisine.Nettoyer les locaux de cuisine .Aider la cuisine dans des petitespréparations et dans la mise en place.Connaissance de l'hygiène et de la propreté....
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes