Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Notre client, situé sur le secteur de Bagnoles de l’Orne, est groupe de cuisine en collectivité qui intervient dans un centre de rééducation. Dans le cadre d’un surcroît de travail, nous recherchons pour notre client un(e) Employé de restauration (H/F) pour une mission intérim dès que possible. Empl...
Notre client recrute dans le cadre de son développement un(e) cuisinier(ère). ...
L'agence Adecco recrute pour son client, et basé à Bagnoles de l'Orne Normandie (61140), en CDI un Cuisinier de collectivité (H/F). En tant que Cuisinier de collectivité (H/F), vous jouerez un rôle clé dans le succès du développement de l'entreprise. Nous recherchons un candidat avec au moins 3 ans ...
Notre client, situé sur le secteur de Bagnoles de l'Orne, est groupe de cuisine en collectivité qui intervient dans un centre de rééducation. Dans le cadre d'un surcroît de travail, nous recherchons pour notre client un(e) Employé de restauration (H/F) pour une mission intérim dès que possible. Prem...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Intégration/formation prévue en amont de votre prise de poste avec un de nos Chefs référents . Date de prise de poste : à définir ensemble (à partir de juin 2024). Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade. Miléade s'adapte à vos envies et à votre expérience. ...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
LVMH Hôtel Management est l’entité dédiée à l’hôtellerie de LVMH, née en 2009 de la volonté du Groupe d’offrir un service chaleureux à ses hôtes, partout dans le monde, dans une réinterprétation résidentielle des codes de l’hôtellerie de luxe. Le Commis de Cuisine exécute des tâches simples en cuisi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes