Manpower AVRANCHES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, 20 Aides de cuisine plongeurs (H/F). Vous aurez pour missions :\n - Dressage de plats simples comme des entrées ou des desserts,\n - Nettoyage des ustensiles de cuisine,\n - Rangement et nettoyage de la cuisine,\n...
Expérience en cuisine : Une expérience préalable en tant qu'aide de cuisine serait un plus. Actual Saint-James recherche actuellement un Aide de Cuisine (h/f) pour l'un de nos clients basés au coeur du Mont Saint-Michel (50170). En tant qu'aide cuisinier, vous serez responsable de diverses tâches po...
Le candidat retenu travaillera en étroite collaboration avec le chef cuisinier pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Maintenir la propreté et l'hygiène de la cuisine en tout temps. Expérience préalable en cuisine ou dans l...
Nous recrutons Aide cuisinier / crêpier. ...
Préparation des assiettes en fonction du modèle donné par le chef de cuisine. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Assistance à la préparation culinaire (à 80 % soit 4 jours par semaine) et entretien des locaux et du matériel de cuisine (à 20%) dans un établissement scolaire. Assurer un service de qualité et répondre, avec l'aide de la ...
En tant que Aide de cuisine / Plonge, vous devrez travailler en collaboration avec le chef de cuisine et sa brigade. Nous recherchons un(e) Aide de cuisine / Plonge pour notre restaurant situé dans un authentique boutique hôtel au design atypique, mêlant accents modernistes et esprit de montagne, le...
Le candidat retenu travaillera en étroite collaborationavec le chef cuisinier pour assurer le bon fonctionnement de lacuisine et garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nosclients. Maintenir la propreté et l'hygiène de la cuisine en touttemps. Profil recherché :- Expérience préalable en c...
Aider le cuisinier à produire et valoriser les préparations culinaires (hors d’œuvre simple et dessert froid, désinfection et épluchage des denrées). Gestion du linge des agents de la cuisine centrale. Connaissances des techniques de cuisine collective et de la liaison froide. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes