API CUISINIER S D'ALSACE, spécialiste de la restauration collective recherche, pour l'un de ses établissements spécialisé senior et situé à SAINT PIERRE (67), son futur Chef Gérant H/F, en CDI, 35h/semaine. ...
Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Gérer son propre restaurant en ayant le soutien d’une structure solide ? C’est par ici ….Envie d’intégrer une entreprise engagée.Envie de faire plaisir à vos convives.Plus de 50 ans d’expérience.De belles perspectives d’évolution.Au sein de ALAHMI situé a La Jumellière (49), vous assurez la préparat...
Assister la direction dans l'agencement de la cuisine : les achats des équipements de cuisine, choix du matériel. Dans le cadre d'un projet d'ouverture de restaurant en région mulhousienne (Haut-Rhin), le GROUPE BK recherche un chef de cuisine consultant H/F ayant un statut d'indépendant. Proposer u...
Les officiers mariniers (sous-officiers) constituent l’ossature de la marine et garantissent au quotidien l’efficacité opérationnelle de toutes les unités.Placés entre les officiers et les quartiers-maitres et les matelots, ils peuvent exercer leurs compétences dans une trentaine de spécialités : op...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes