Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Stage 6 mois - Chef de secteur junior. Secteur Rhône Alpes Est (départements 01, 38, 74, 73). Nous recherchons des stagiaires motivés, dynamiques et talentueux pour rejoindre notre équipe et renforcer notre présence en magasin. ...
Votre rôle de Chef de Secteur consiste également à participer aux implantations des produits et à leur mise en rayon. En tant que Chef de Secteur vous intégrez une équipe commerciale dynamique composée de 13 collaborateurs répartis sur toute la France. Vous rencontrez les chefs de rayons et/ou Respo...
Dans le cadre du développement et de la structuration de son activité, nous recherchons un Responsable de secteur prenant en charge les directions commerciales et opérationnelles de l’activité sue la métropole lilloise. Rattaché à la Direction Régionale, le Responsable de secteur est en charge du dé...
Le poste de Chef d'equipe de production HF (H/F). Dans le cadre d'un remplacement, NORMANDISE Pet Food recrute un(e) Chef d'équipe de production en CDI pour son secteur Fabrication Barquettes, sur des horaires de 2*8, pour son site industriel basé à Vire-Normandie (14500). ...
Notre client, spécialisé dans l'installation, le dépannage et la maintenance des équipements électriques courants forts et courants faibles dans le secteur Tertiaire, Industriel et Laboratoire recrute dans le cadre de son développement un(e) chef(f) d'équipe électricien(ne) spécalisé(e) CFO/CFA pour...
FID RH, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients un CHEF DE SECTEUR BAZAR LEGER / RESPONSABLE DEPARTEMENT BAZAR LEGER (SAISONNIER ET PERMANENT) H/F sur le département Calvados. En charge des achats, des gammes produits, des tarifs, de la mise en place des opérations commerciales. V...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes