Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Manpower BOURGES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier en collectivité (H/F) Ravir les papilles de vos 150 convives \nPréparer la production chaude et froide \nDresser les plats pour le service et veiller à la présentation des assiettes \nAssurer la traçabi...
Titulaire d'un CAP, BEP, BAC PRO cuisine ?\n\nBon cuisinier, vous êtes passionné par votre métier ? Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles ? Vous avez une première expérience réussie en cuisine collective ?\n\n?N'attendez plus e...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Nous recherchons pour l'un de nos prestigieux clients, un agent d'entretien H/F pour travailler sur un ferry. Assurer le nettoyage et l'entretien des cabines, des espaces communs et des zones de travail ????. Vous avez une première expérience réussie dans le domaine de l'entretien et vous êtes recon...
Acteur majeur du nettoyage professionnel, la Compagnie Francilienne de Nettoyage (CFN) est présente en Île-de-France et dans la région Hauts-de-France. Depuis 25 ans, nous assurons l'entretien et le nettoyage des locaux et espaces de travail de nos clients. Dans le cadre du service d'entretien et de...
Depuis 25 ans, elle assure l'entretien et le nettoyage des locaux et espaces de travail de ses clients en intervenant dans plus de 600 sites du secteur public et privé. La Compagnie Francilienne de Nettoyage (CFN) est présente en Île-de-France et dans la région Hauts-de-France. Dans le cadre du serv...
Vous aurez pour principales missions : .Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service .Concevoir et établir des menus .Effectuer le dressage des plats .Effectuer les commandes en optimisant et ajustant les volumes en fonction de l'activité du s...
VP-147-24 / P04927 Missions / conditions d'exercice Rejoignez le 2ème employeur public de la Seine-Maritime qui compte près de 5 000 agents répartis sur l'ensemble du département et notamment dans les 108 collèges où travaillent les agents techniques territoriaux pour les métiers de chef de cuisine,...
Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de fabrication. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes