Interaction SAINT LO recherche pour le compte de son client, Entreprise reconnue dans le secteur de l'industrie, un/une PREPARATEUR/PREPARATRICE DE COMMANDES en Intérim avec le CACES 1B. Au sein d'une équipe dynamique et sous la responsabilité du chef d'équipe, vous serez en charge de la préparation...
Chez Artus, au delà de votre CV, nous prenons le temps de vous connaître afin de vous proposer les missions qui vous correspondent. Avantages Artus : Participation aux bénéfices - Acompte de paie à la semaine si besoin - Possibilité CDI Intérimaire/Temps Partagé - Montée en compétences via formation...
Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L&...
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la cuisine collective et basé à Bagnoles de l'Orne Normandie (61140), en Intérim un Cuisinier (H/F). Nous recherchons un cuisinier passionné par son métier et ayant une véritable créativité culinaire. ...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Confection des plats, ...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Rejoignez notre équipe pour un job de week end, adapté à vos horaires.Pas d'experience obligatoire, Dressage de table, service à table simplifié (pas de prise de commande) et plonge.Horaires possibles le soir et ou en journée.Entretiens d'embauche les 8 et 11 mars....
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes