Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle. ...
Ceci est une offre pour un contrat en ALTERNANCE.Vous devez être titulaire d’un BACCALAUREAT et remplir les critères d’éligibilité.L’ISCOD, spécialiste de la formation en Digital Learning, recherche pour son entreprise partenaire, groupe leader dans la sécurité, un Com....
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Vous souhaitez gagner en liberté, vous rémunérer à votre juste valeur en faisait un métier passionnant, et tout ça depuis chez vous ? Devenez Agent Commercial Immobilier megAgence !. ...
Indemnités de Fin de Mission= 10% de votre salaire brut intérimaire de congés payés=10% de votre salaire brut. Compte épargne temps déblocable à tout moment à 5% d'intérêts (Aide au logement, Aide au déplacement, et prévoyance, Aide à la garde d'enfant). Accès au CSE (cinéma, vacances, cartes cadeau...
CHEZ PARANGON PATRIMOINE, TROUVEZ UN MÉTIER D'AVENIR : DEVENEZ COMMERCIAL DANS UN NOUVEL UNIVERS !. Deux semaines de formation initiale renforcées de formations optionnelles tout au long de votre parcours (méthode commerciale, stratégie de prospection et de développement). Avoir une expérience profe...
Votre mission Nous recherchons pour un de nos clients : Cuisinier H/F Votre mission : préparation des plats cuisinés service plats chauds ou buffet plonge divers préparations respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Votre profil De formation en cuisine, vous disposez idé...
ACTUAL recrute pour une entreprise de l'industrie agroalimentaire française spécialisée dans la transformation et la commercialisation de volailles ainsi que dans l'élaboration de plats cuisinés.Soucieux des problématiques liées à l'agroalimentaire viande, notre client recherche des personnes impliq...
Dextérité et précision pour la lecture des bons de commande à une mise en carton efficace et rapide des articles. Faire preuve de minutie lors de la lecture des bons de commande pour éviter toute erreur. Effectuer un contrôle pondéral des cartons et passer les commandes de réapprovisionnement de sto...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes