Le Resort Barrière Deauville recherche un(e) Chef de partie pour son restaurant Le Bar de La Mer, sur les mythiques Planches de Deauville. Afin de renforcer notre équipe restauration, Le restaurant le Bar de la mer du Resort Barrière Deauville recherche un Talent : un(e) Chef de partie (H/F). Lieu ...
Manpower CAEN TERTIAIRE ET CADRES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de partie (H/F) Au sein du restaurant, vous serez responsable d'un secteur de la cuisine et spécialiste dans l'élaboration d'un type de plat précis. Vous pouvez également placer vos Indemnit...
Assurer le service : dressage desplats, production desalade et dessert en fonction de l’activité. Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dansle monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Dans le cadre de sa politique Diversité etInclusion, Sodexo Live étudie, à compétences...
Rejoindre nos équipes, c'est aussi une occasion unique de vivre et de travailler avec des personnes venues de tous horizons, dans des sites les plus instagrammables au monde. Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’es...
L Collection réunit des Maisons où l’on retrouve un réel esprit de famille, ce goût immodéré pour l’Histoire, la culture, le savoir-faire, l’élégance, les plaisirs de l’esprit mais aussi des sens : la table, les bons vins, le bien-être… tout ce qui constitue l’Art de vivre à la française. Au sein de...
Elaboration des produits de pâtisserie. RM Intérim Le Havre est une agence de travail temporaire généraliste basée dans notre belle citée Océane au 92 Avenue René Coty , Le Havre. Nous sommes spécialisés dans les secteurs du tertiaire et de l'artisanat. Vérifier la qualité de la production. ...
Vous avez une une expérience de 2 ans minimum en tant que Chef de partie dans un restaurant traditionnel. Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction, conformément aux principes HACCP. Vous maîtrisez l'ensemble des techniques culinai...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes