Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Votre mission principale est de développer la carte du jour et de créer des repas à partir des produits disponibles et de saison. Vous êtes capable de créer des entrées, plats, desserts à partir des produits locaux et de saison. Vous êtes en collaboration avec le chef, et vous devez assurer la gesti...
Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. ...
Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques éla...
Majoration des heures de nuits. Vous disposez d'une expérience réussie de 2 ans minimum et dans la gestion de volumes. Nous recrutons pour l'un de nos clients un. Vous participez à la production culinaire (Traditionnelle) conformément au cahier des charges. ...
La gestion de vos demi chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer une bonne passation des consignes, un suivi et un contrôle des différentes mises en place. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l’on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc S...
POSTE :CHEF DE PARTIE (H/F)Vos missions :Contrôler et ranger les marchandises de votre partieFabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partieOrganiser et contrôler le travail des commis de cuisine (2 commis de cuisine à votre charge) Respecter les règles d'hygiène et de sécurité et con...
Vos missions si vous l’acceptez - Gérer la mise en place de son poste de travail ; - Réaliser des préparations spécifiques à son poste ; - Veiller à la régularité du travail des Commis de cuisine ; - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la...
Conception, réalisation de plats pour nos restaurants, séminaires, cabarets, buffets chariots Mise en œuvre de différentes techniques de cuisson Organisation des productions Utilisation optimale des matériels et équipements Conditionnement et protection des produits Encadrement d’équipe Contrat de...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. Sous la responsabilité du Sous-Chef de cuisine, vous supervisez l’application des standards, ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes