Titulaire d'un CAP, BEP, BAC PRO cuisine ?\n\nBon cuisinier, vous êtes passionné par votre métier ? Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles ? Vous avez une première expérience réussie en cuisine collective ?\n\n?N'attendez plus e...
Mission intérim, CDD ou CDI, nous nous adaptons à votre demande afin de vous aider à réaliser votre projet et, ainsi, à atteindre votre objectif. Vous avez acquis une expérience professionnelle de 3 ans minimum en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration coll...
Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. S Intérim, réseau d’agences d’emploi de 180 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI. Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (ba...
L'agence d'emploi (CDI, intérim et formation) Temporis Caen recherche pour un de ses clients un cuisinier de collectivité (h/f). La politique d'embauche de l'entreprise utilisatrice vise à améliorer la représentation des personnes handicapées au sein de ses effectifs. Sous la responsabilité du Chef ...
Vous vous occupez de la gestion des stocks de denrées et de matériels et équipements de cuisine. CRIT recrute chaque année des milliers de profils dans les métiers de l'Industrie, Transport, BTP ou Services pour ses 29 000 clients. Vous faites la préparation des repas (nettoyage, épluchage, cuisson ...
Préparer et cuisiner des repas équilibrés et de qualité pour les résidents conformément aux normes de sécurité alimentaire et aux réglementations en vigueur. Gérer les stocks de produits alimentaires, effectuer des commandes et s'assurer de leur bonne conservation. Connaissance approfondie des n...
En tant que Second(e) de Cuisine, vous jouerez un rôle essentiel dans la gestion opérationnelle de la cuisine et contribuerez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle aux clients. Assister le Chef de Cuisine dans la planification des menus et l'élaboration de nouvelles recettes. Nous sommes ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes