Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Notre client recrute un(e) second de cuisine. Expérience en tant que Second de Cuisine souhaitée - Traiteur. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Horaire de journée du lundi au vendredi. ...
Dans le cadre d'un nouveau projet de recrutement, notre agence d'Avranches recrute pour son client un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F, débutant ou expérimenté, en CDI. ...
Vous recherchez un travail en tant que Cuisinier ?. ...
Préparer à l'aide de fiches techniques les entrées et les desserts. Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement). Adéquat c'est + de 300 agences en France et une identité forte : simplicité e...
Veille à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP. Notre client, restaurateur recrute dans le cadre de son développement un(e) commis de cuisine. Elabore les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef et/ou le Sous-Chef. Contrôle et effectue la ...
Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique, des télécoms ainsi que dans le secteur du BTP. Fort d'un réseau de plus de 55 agences couvrant l'ensemble du territoire, nous accom...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
La Ferme Saint-Michel, ancienne ferme rénovée, située à l’arrivée au Mont Saint Michel, Normandie,Groupe familial, Sa devise : cultiver la différence / viser l'excellenceRéputé pour son cadre, son accueil attentionné, sa restauration ambassadrice des produits du terroirrecherche pour réaliser son re...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes