Sous la responsabilité du chef de service nettoyage, vous serez en charge d'assurer le nettoyage de l'environnement de production, des contenants et du matériel spécifié dans le plan de nettoyage en respectant les bonnes pratiques et les règles de sécurité. L'agence Actual Les Achards recherche des ...
Conditionner un produit - Réaliser la plonge - Cuire des pièces de viennoiserie - Ranger une réserve - Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels - Nettoyer du matériel ou un équipement - Cuisiner des produits traiteurs - Renseigner le client sur la composition des produits (sala...
Taux horaire 11,75€ brut + Prime d'assiduité + 10% de fin de mission + 10% de congés payés. Bénéficier d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacements…). S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 180 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les s...
L'agence Actual recherche actuellement un Cuisinier (h/f) pour un poste au sein d'un restaurant traditionnel à AVERMES 03000 FR. Le poste de Cuisinier (h/f) requiert un candidat avec un niveau d'étude de Titre de niveau V - BEP/CAP ou équivalent. ...
Expérience préalable en tant que cuisinier, de préférence dans le secteur de la restauration collective ou en EHPAD. ...
Titre professionnel de niveau 3 (CAP/BEP) de cuisinier. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Région Auvergne-Rhône-Alpes recrute un agent d'entretien et d'hygiène h/f pour le lycée Honoré d'URFE (42). Sous l’autorité du responsable d'équipe ou du responsable technique région, vous ...
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Man...
L'ouvrier d'entretien aura pour mission :. Assurer le nettoyage et l'entretien des locaux d'archive en. Veiller à la bonne utilisation et l'entretien du matériel et des. ...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du chef de production et du référent d’équipe de l’unité centrale de production, vous serez amené-e à :. CAP agent polyvalent de restauration mini...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes