Vente en magasin d ' alimentation de proximité....
Rejoignez-nous pour participer à la valorisation du lait de nos éleveurs et contribuer à la réussite de nos marques ! Soignon et son iconique bûche de chèvre, fromage le plus acheté en GMS ; Grand Fermage et son fameux beurre aux cristaux de sel de Noirmoutier ; Pavé d’Affinois et sa forme cubique u...
Quelles seront vos missions en quelques mots ?.Rattaché(e) à un chef des ventes régional, vous êtes le garant de la politique commerciale de l’entreprise, et assurez le développement du Chiffre d’Affaires sur votre secteur, composé d’environ 75 magasins sur les départements 31/82/09.Merchandising de...
Rejoins-nous sans plus tarder !.Tes missions principales seront les suivantes :.Accueillir nos clients dans le point de vente et leur conseiller la meilleure solution pour leurs projets.Vendre l’ensemble de notre gamme de produits et services et promouvoir les actions commerciales en cours.Participe...
Le magasin Intermarché de St-Etienne-de-Maurs, pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renforce son équipe en recrutant un employé libre service pour la fin de l'été. ...
Supermarché implanté dans la vie locale et animé par une équipe dynamique !.Vous effectuerez la réception de la viande, la découpe, la préparation (détailler, trancher, préparer).Niveau d'expérience minimum requis :.Niveau d'études minimum requis :....
Et ce modèle plaît#xa0;;#xa0;Intermarché, enseigne solidaire et de proximité, figure parmi les enseignes de grande distribution préférées des Français qui bénéficient directement de ses 1#xa0;800 points de vente répartis sur l'ensemble du territoire. Vous effectuez l'enregistrement des achats et réa...
Vous serez animé par les missions quotidiennes suivantes : Assurer la préparation et fabrication des produits Gestion des stocks, des achats et commandes, Gestion et négociation fournisseurs et centrale, Gestion des gammes, implantation et théâtralisation des produits (mise en avant, promotion, lan...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes