En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'industrie, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client préparateur de commandes / Grenailleur (f/h). Randstad vous ouvre toutes les por...
A ce titre, nous recherchons pour notre client un BOUCHER h/f. ...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Effectuer la préparation des cartons de commandes, à partir des instructions données en s’assurant de la qualité des prélèvements demandés,. Adecco Onsite recherche pour son client basé à Sermaises (45) des préparateurs de commandes ( h/f). Préparer les livres pour la fabrication de commandes confor...
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la distribution alimentaire et basé à Mondevert (35370), des Employés de station service restaurant (H/F) en job étudiant. En tant qu'Employé station service restaurant (H/F), vous jouerez un rôle clé dans le développement de not...
Vous devez avoir la capacité de vous adapter à la diversité de la clientèle et aux différents flux d'activité.Vous assisterez vos supérieurs dans des missions de préparation telles que :.Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…).Organisation du post...
Nous vous proposons de vous former pour devenir la /le traditionnel boucher, passionné et fin technicien !. S'agissant d'un recrutement adossé à un programme de formation, vous pouvez n'avoir aucune expérience professionnelle en boucherie, mais vous devez impérativement avoir envie de faire du trava...
Commercial : mise en place du rayon, des produits en fonction des règles de merchandising, accueil et renseignement du client, gestion de la tenue du rayon (remplissage, balisage, propreté). Grâce aux Alliances Locales, nous valorisons chaque jour les produits régionaux et mettons en avant les produ...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes