PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Chaque jour, nos équipes déploient toutes leurs forces et leurs savoir-faire pour proposer les meilleurs produits dans nos magasins Grand Frais.Nous offrons les produits les plus frais, les plus savoureux et les plus diversifiés au sein de nos univers : fruits et légumes, marée, crèmerie, boucherie,...
Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI.Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes.Expert dans les métiers de l'agro-alimentaire, votre agence Randstad 100 % spécialisée est en recherche permanente de compétences adaptées...
Nous recherchons pour le compte de notre client un(e) vendeur (H/F) en boutique alimentaire sur Aurillac. Issue d'une formation commerciale, vous avez déjà exercé le poste de vendeur. ...
LECLERC Aurillac c'est une PME dynamique de plus de 200 collaborateurs répartis en : un Supermarché, un Espace culturel, un Drive, un Drive piéton (le 3ème en France), une Location de véhicules, un Pôle Beauté-Santé (Parapharmacie, Institut, Parfumerie).Tous unis dans un même combat : « Tout ce qui ...
Un air de famille cherche son nouveau cuisinier! Un air de famille c'est le café restaurant du village de Ladinhac (15120), celui qui t'apporte de la bonne humeur et convivialité, celui où tu manges des plats traditionnels en famille et entre amis. ...
La Grande Epicerie de Paris, créée en 1923, est une véritable institution parisienne, où se croisent sélectivité et créativité pour une expérience Client gourmande et unique.La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un...
Diplôme / Connaissances requises :• BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine• Maîtrise des règles d’hygiène HACCP• Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée• Maitrise de l'Anglais et du Japonais Savoir-Être / Aptitudes comportementales :• Aptitudes organisationnelles et de management opérati...
WORK 2000 Cournon d'Auvergne recrute un BOULANGER PATISSIER (H/F) sur le secteur du Puy de Dôme (63) pour un contrat CDI. Préparer et réaliser des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,. CAP Boulangerie Patissier ou équivalent. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes