Nous sommes heureux de vous accueillir dans notre établissement, situé sur les hauteurs de Clermont-Ferrand, capitale historique de l'Auvergne, au pied des volcans. Le Pré, restaurant 2 étoiles au guide Michelin et Relais&Châteaux, vous ouvre les portes de ses cinq chambres très contemporaines, au c...
Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats, ainsi que de la supervision des commis de cuisine. Vous devrez préparer les ingrédients nécessaires pour les plats assignés, cuisiner et présenter les plats selon les standards de l'établissement, superviser les commis de cuisine e...
Sous la responsabilité du chef de cuisine, le chef de partie est un cuisinier expérimenté qui dirige une équipe de cuisiniers. Vous intégrez une brigade de 4 personnes ou vous aurez en charge la préparation et la gestion du service des entrées, plats chauds et desserts. Manipuler des équipements de ...
Des événements toute l’année, des équipes fun et gourmandes c’est ce qui vous attend en rejoignant l’enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l’année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème !. Envoyer près de couverts p...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. ...
La gestion de votre demi-chef de partie et commis sera primordiale, il faudra assurer une bonne passation des consignations, un suivi et un contrôle des différentes mises en place. Fraîcheur d’une salade césar, dégustation du burger des Flamands, découverte de la salade d’artichauts crus et cuits et...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. L’Hôtel Le Bristol jouit d’une localisation exceptionnelle à Paris, à deux pas des Champs-Ely...
Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef. Il est responsable de sa partie devant le Chef de Cuisine, expert technique. Préparer et contrôler les composantes du menu dont il a la charge en s’assuran...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
JW Marriott fait partie du portefeuille d'établissements de luxe de Marriott International et se compose de plus de 100 superbes établissements situés dans les villes portes d'accès à leur région et dans les plus beaux sites de villégiature partout dans le monde. Dans le cadre de la politique et des...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes