Chef de secteur H∕F a pour mission principale de gérer en autonomie le portefeuille clients de son secteur. API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. API Restauration, spécialiste de la restauration collective recherche, son futur. Mettr...
Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité. Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées....
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Stage 6 mois - Chef de secteur junior. Secteur Bretagne Pays de Loire (départements 35, 53, 72, 37). Nous recherchons des stagiaires motivés, dynamiques et talentueux pour rejoindre notre équipe et renforcer notre présence en magasin. ...
Notre client offre à toutes et tous les mêmes opportunités d'accès à l'emploi, en promouvant l'égalité des chances et en faisant du principe de non-discrimination un fondement de sa politique de recrutement. Le Groupe innove à travers des produits de qualité en utilisant des méthodes durables et res...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Le/La sous-Chef(fe) de Cuisine, travaille au sein du département cuisine : Social restauration (la carte / le comptoir), seminaire et banquets de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle supplée le chef de cuisine en son absence. Il/elle supervise les techniques de fabrication, les règles ...
Pourquoi rejoindre cette prairie ? Car c'est une marque pionnière sur son marché (fabrication d'appareils et de consommables) et qui a une culture d'entreprise très forte !POSTE :Responsable de votre secteur, vous assurez le développement et la fidélisation de votre portefeuille client sur la zone s...
Dans le cadre du développement et de la structuration de son activité, nous recherchons un Responsable de secteur prenant en charge les directions commerciales et opérationnelles de l’activité sue la métropole lilloise. Rattaché à la Direction Régionale, le Responsable de secteur est en charge du dé...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes