Pour l'ouverture de notre Maison Cheval Blanc Paris,nous recherchons un .Commis de Cuisine (H/F) - Café LV.Le Commis de Cuisine exécute des tâches simples en cuisine dans un souci constant de respect des règles d’hygiène.Effectuer les taches préliminaires de préparation des produits,.Assister les De...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Le Stagiaire aura pour mission d’accompagner le responsable du Café Maxime Frédéric x Louis Vuitton dans ses missions au quotidien.Il réalisera plusieurs tâches administratives ayant attrait à l’élaboration d’un projet en relation avec son objectif de stage (rapport ou mémoire).Il pourra également a...
La Grande Epicerie de Paris, créée en 1923, est une véritable institution parisienne, où se croisent sélectivité et créativité pour une expérience Client gourmande et unique.La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un...
Pour notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons .Agent de Stewarding à partir du mois de mai, pour nos Jardins de Cheval Blanc Paris.L’Agent de Stewarding nettoie et entretient le matériel de cuisine, la vaisselle, le matériel de service et les locaux réservés aux collaborateurs.Il gère la co...
Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Réalisation des préparations culinaires de la partie dont il a la ...
Sodexo Live ! est lamarque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration etl'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel.Situé dans l'Essonne, Marcoussis est un lieu emblématique pour les amateurs de rugby.Abritant le Centre national du rugby, c'est un site d...
Le/La-Chef(f) de rang, travaille au sein du département Restauration en salle de l’Etablissement Black Castle Exploitation.Il/elle contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle.Il/elle garantit l’accueil et le suivi des tables du rang qu’il lui est attribué afin d’assurer la q...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes