Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
En collaboration avec le chef cuisiner, planifier et élaborer le menu,. ...
Rythme de l'entreprise : 40 heures par semaineHoraires en 2X8 tournant ou fixe, du lundi au vendredi avec une amplitude service de 6h-21hQui sommes nous ?Cabéo RH, cabinet de recrutement multi-spécialiste dédié à l'identification de profils bac+2 à bac+5, recherche pour son client, un acteur majeur ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Recrutement en intérim, CDD et CDI de profils principalement CAP à Bac+2 dans les domaines du BTP du Transport & de la Logistique, de l'Industrie & de la Maintenance et du Tertiaire & des Services. Rattaché(e) au chef de cuisine et son second de cuisine, vos missions seront :. Gérer en autonomie une...
Nous recherchons un(e) adjoint(e) chef d'équipe pour encadrer une vingtaine de préparateurs de commandes et environ 4 personnes en charge de la réception et de l'administratif. ...
Votre cabinet de recrutement CDD/CDI Adecco, recherche pour son client spécialisé dans la fabrication viennoiseries, un chef d'équipe conditionnement (H/F). Rattaché(e) au chef d'atelier conditionnement, vous êtes garant de la qualité de conditionnement de nos produits et des conditions de travail d...
L'agence Actual recherche actuellement un Cuisinier (h/f) pour un poste au sein d'un restaurant traditionnel à AVERMES 03000 FR. Le poste de Cuisinier (h/f) requiert un candidat avec un niveau d'étude de Titre de niveau V - BEP/CAP ou équivalent. ...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes