Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement ...
Manpower Brioude recherche pour son client 1 Chef équipe Terrassement (H/F). Vous avez une expérience significative dans le domaine du BTP et en tant que chef d'équipe ? \n\nVous avez des compétences en leadership et gestion d'équipe ?\n\nSi vous avez le souci du détail et le respect des normes de s...
Dans le cadre du développement et de la structuration de son activité, nous recherchons un Responsable de secteur prenant en charge les directions commerciales et opérationnelles de l’activité sue la métropole lilloise. Rattaché à la Direction Régionale, le Responsable de secteur est en charge du dé...
Val d'allier intérim recherche pour l'un de ses clients un cuisinier industriel (H/F). ...
Vous voulez faire partie d'une équipe dynamique et chaleureuse ; faire vivre de bons moments aux familles, aux jeunes, aux enfants… Venez contribuer avec une joyeuse cuisineAu sein du Château d’Alleret, sa belle et grande cuisine ; à 2 km de St Privat du Dragon 43380 (15km de Langeac et de Brioude) ...
Disponible pour extra , le week-end, les repas d’affaires ou autres.Région Cantal, Aveyron, Lozère....
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboration des plats, service en salle) et de ses activités rattachées (point de vente, hôtellerie) Vous veillez à l'hygiène et à la sécurité Vous assistez le gestionnaire restauration/hôtellerie dans...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes