Tenir à jour les tableaux de suivis et reporting de son rayon, afin de rendre des comptes à la hiérarchie. Vous êtes titulaire d’un BAC +2, vous souhaitez vous former au métier de manager, dans un environnement qui vous permettra d’acquérir de la polyvalence et de monter en compétences rapidement, a...
Vous garantissez la bonne tenue des rayons. Vous organisez et contrôlez l'approvisionnement, dans le respect des règles d'hygiène et de la réglementation commerciale. Vous animez vos rayons : plan d'oc-cupation, théâtralisation, mise en œuvre de la politique merchandising. En véritable leader, vous ...
Manager de Rayons Frais ou PGC (Produits de Grande Consommation). En parallèle de vos études, nous vous accompagnerons pour devenir . Parce que nous avons à cœur d'accompagner tous les ans stagiaires et alternants afin de les aider à décrocher leur diplôme tout en les formant sur nos métiers, n'hési...
Poste : Intégré dans une équipe de Chefs de Secteur et rapportant au Chef des Ventes Régional, vous avez pour mission d'optimiser la diffusion, l'exposition linéaire des marques de l'entreprise sur la zone géographique qui vous est confiée (Bordeaux et Charente-Maritime) dans le respect de la politi...
Poste : Sous la responsabilité de votre Directeur, vous assurez la gestion de vos rayons (traiteur et charcuterie) et le management de votre équipe dans le respect de la politique commerciale définie par l'enseigne et la direction. Vous avez en charge les achats, la fabrication des produits d'une ga...
Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Aujourd'hui, nous recherchons un Chef de Secteur H/F en CDI pour l'une de nos Directions Régionales du réseau PassionFroid (région Sud-Ouest), expert des produits frais carnés, laitiers et surgelés, pour le secteur de la Gironde (33). Car chez nous, les collaborateurs sont passionnés, engagés et ont...
De formation Bac +2, vous avez une première expérience minimum de 2 ans en grande distribution et idéalement dans la vente de produits frais (nous étudierons également des candidatures de chef de rayon frais expérimenté). Entreprise leader sur son marché de la Charcuterie Salaison en Grande Distribu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes