Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
CONSEILLER VENDEUR ANIMALERIE - JARDIN (H/F). Suite à une évolution interne, nous recherchons pour notre jardinerie de Chalonnes sur Loire (49), un(e) Conseiller(e) Vendeur(se) rayons Animalerie (inerte) et Jardin/motoculture. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
La difference Disneyland Paris? Un cadre de travailunique dans un contexte international aux nombreuses opportunités,Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et lamajoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu’à 6semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionne...
Le Commis de Pâtisserie exécute des tâches simples en pâtisserie dans un souci constant de respect des règles d’hygiène. Première expérience en tant que Commis de Pâtisserie ou stages significatifs en pâtisserie dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. ...
VENDEUR MAGASIN PIECES DETACHEES AUTOMOBILE (H/F) SUR REIMS (51). Vendeur Magasin Pièces Détachées Automobile. Vendeur Magasin Pièces Détachées dans le domaine du Véhicule Léger ou Poids Lourd. ...
Vous êtes convaincu que l’engagement et les relationshumaines sont la clé pour développer un commerce de proximité ? Devenez leprochain vendeur boulangerie-pâtisserie H/F de notre magasin U, et aidez-nous àincarner le « Commerce autrement ». ...
Vous évaluerez sous la tutelle de son demi-chef de parti et chef de parti, vous évaluerez dans une brigade de passionnés au sein de la cuisine. Son goût de la rigueur et sa passion immense pour les produits, l'on conduit à prendre la tête des cuisines de Cheval Blanc St-Tropez, du White 1921 Saint-T...
VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT… - Appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité selon les normes en vigueur préconisées ; - Exécuter la production des mets selon les fiches techniques élaborées ; - Contrôler la qualité des mets produits ; - Appliquer la politique développement durable du...
Cuisinier en clinique SMR (VILLAZ) (CDD) H/F. Cette activité s’articule à travers un outil de travail adapté (cuisine de 300m²) et une équipe composée de 5 ETP cuisiniers et 4 ETP plongeurs, tous coordonnés par le chef de cuisine. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de f...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes