Dans un environnement de travail stimulant, vous aurez l'occasion de développer vos compétences en cuisine japonaise et de travailler avec des produits de haute qualité. Gestion des stocks et des commandes de produits fraisPoste pouvant aller sur un CDILe/la candidat-e idéal-e pour ce poste devrait ...
Horaire de prise de poste à partir de 14H jusqu'à la fin de l'approvisionnement de la ligne de mai à juin. Horaire de prise de poste à partir de 16H jusqu'à la fin de l'approvisionnement de la ligne de juillet à août. Par votre mission, vous veillez au bon approvisionnement en temps et en heure des ...
Basée à Saint-Geours-de-Maremne, Fraichadour est le partenaire des professionnels de la restauration commerciale et collective, de la GMS, des grossistes et semi-grossistes des Pyrénées-Atlantiques et des Landes. Pour plus de réactivité, Fraichadour s'adapte aux besoins des ses clients RHD et offre ...
Nous recherchons pour notre client, leader de la grande distribution, des préparateurs de commandes, pour démarrer au plus vite, et ce pour une mission longue (18 mois possibles). Identifier le lieu de stockage ou de prélèvement de la marchandise et prélever les quantités commandées. L'environnement...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Nous recrutons actuellement une/un cuisinier(e) dans le cadre d'un CDI, ayant à coeur de toujours garder le résident au centre de ses préoccupations. ...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l’envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus. Notre restaurant Hippopotamus recherche un(e) Commis de cuisine h/f en alternance pour la rentrée !. Vous participez au bon fonctionnement des cuisines (nettoya...
Réseau Alliance Biarritz recrute pour un de ses clients un CUISINIER DE COLLECTIVITÉ (H/F) en CDD. Emploi CUISINIER DE COLLECTIVITE EXP (H/F) - Lieu: Saint-Pierre-d'Irube (64) - Nouvelle-Aquitaine - Contrat: CDD. Réseau Alliance Biarritz recrute pour un de ses clients un CUISINIER DE COLLECTIVITÉ (H...
Créée en avril 2015, l’entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d’intérim traditionnelles.Pari réussi, Staffmatch affiche aujourd’hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 co...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes