Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
En travaillant avec Thedra les Avantages sont multiples : - La Mutuelle - non obligatoire - Le Compte Epargne temps - Rémunération de 5% de vos Indemnités de fin de mission et CP - Participation aux bénéfices de l'entreprise - Votre fidélisation est récompensée par le remboursement de votre tenue ...
Leclerc de Léognan emploie 135 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.Leclerc est leader de la distribution en France.Vendre de tout, le moins cher possible et toujours satisfaire les besoins des clients au meilleur prix.Leclerc recrute un(e) employé(e) commercial(e).Assurer la p...
Nous recherchons pour notre client, un magasin discount, plusieurs Employés libre service (H/F). ...
Votre agence AXIA recrute pour l'un de ses clients dans le secteur de la grande distribution un(e) Employé Libre Service H/F à Pessac(33). ...
Passionné par les métiers de bouche, vous maîtrisez parfaitement les recettes de base ainsi que les principes de cuisson et de conservation des aliments. Votre sens de l’organisation et votre souci de l’hygiène et de la sécurité alimentaire sont des atouts indispensables pour répondre efficacement a...
Afin de répondre aux attentes de ce poste, vous disposez d'une première expérience réussie et significative en tant qu'employé libre-service. ...
Le poste de cuisinier de collectivite (H/F). Notre agence d'intérim est à la recherche d'un cuisinier de collectivité dynamique et expérimenté pour rejoindre une équipe à Villenave d'Ornon (accessible en transport en commun). ...
Vos missions seront : - Préparation des repas en suivant les recettes et les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène (HACCP) ; - Aider à la mise en place ; - Nettoyage de la cuisine après le service ; - Gestion des stocks et des commandes pour maintenir un inventaire adéquat. En travaillant av...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes