En collaboration avec le chef cuisiner, planifier et élaborer le menu,. ...
Notre Chef-gérant H/F" au sein d'un restaurant RIE de 80. ...
Pour ce poste, vous effectuez des interventions au sein des établissements du périmètre sur ouest (autour de Bordeaux) pour remplacer le ou les chefs gérants absents sur une période donnée. Vous participez également activement à l'accompagnement des chefs gérants nouvellement arrivés. Lorsque vous ê...
Nous n'attendons plus que vous en tant que Chef de cuisine H/F au sein d'un de nos établissement situé à TONNEINS (47), pour vous confier les missions suivantes :. Respect des techniques de fabrication. Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant...
NOZ, 100% bonnes affaires - 100% économie circulaire, recherche ses futurs talents !.Chez Noz, nous considérons que chaque collaborateur est un talent et tous les profils sont les bienvenus.Envie de rejoindre un projet ambitieux ?.Devenez Gérant Mandataire du Magasin de Fumel ! .Pourquoi rejoindre l...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Vous souhaitez vous professionnaliser sur un poste de Chef de Cuisine. Validation : Titre professionnel Chef de cuisine en restauration collective (niveau IV). Lieu de formation : Centre Afpa de Brive-la-Gaillarde. Cuisiner en restauration collective et encadrer la réalisation de la prestation....
Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d’hygiène et de sécurité. Participer aux opérations d’entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge. Techniques de conditionnement, de stockage et de conservation des aliments. Participer à la mise en oeuvre des politiques volo...
Vous vérifiez l’application des process liés à l’organisation, la planification et le contrôle de la production (techniques de fabrication, règles de présentation, état des stocks,…), aux sein des. De formation BAC PRO Cuisine à BTS Restauration, vous justifiez d’une expérience dans une fonction sim...
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours. Avoir des connaissances générales des modes de conservation et des règles...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes