Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Nous vous garantissons que ce poste sera dynamique et polyvalent ! Si vous appréciez l'activité constante, cette offre est faite pour vous !\n\nVos responsabilités principales incluront :\n - Préparer des commandes et des ordres de fabrication\n - Assurer la gestion des stocks\n - Organiser le range...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Serveur (BAGNEUX - 92) (CDD) H/F. ...
Travailler en collaboration avec les cuisiniers et le responsable de cuisine pour concevoir et diversifier l’offre alimentaire. ...
Il/Elle exerce sa mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l’intimité et de la dignité du patient), des règles d’hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables Activitées principales Manipulation des denrées alimentaires:. Sou...
La Clinique offre deux modalités de prise en charge : En hospitalisation complète (200 lits), après la phase aiguë d'une pathologie, à l'issue d'une hospitalisation en court séjour ou en provenance du domicile, pour des suites de traitements médicaux ou chirurgicaux, et des soins nécessitant des ac...
Rejoins-nous sans plus tarder !.Tes missions principales seront les suivantes :.Coté dépôt : réceptionner, ranger, préparer les commandes et charger les clients.Coté Comptoir : Accueillir nos clients dans le point de vente et leur conseiller la meilleure solution pour leurs projets.Coté Libre Servic...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes